• 20Nov

EL NACIONAL SIGUE COSECHANDO VICTORIAS

El pasado domingo 19 de noviembre nuestro senior nacional se volvió a jugar la imbatibilidad en la siempre complicada pista de Alcora – el año pasado, ambos partidos se resolvieron con victoria de los nuestros, pero muy ajustadas, por 73-74 y 79-70).

Comenzó el partido con ambos equipos muy atascados en ataque, con muchos errores en el tiro, dejando un marcador de 8-10 al final del primer cuarto favorable para Tabernes.

En el segundo cuarto, el equipo local consiguió, con un buen acierto desde más allá de la línea de tres (4 triples anotados prácticamente de manera consecutiva), una ventaja de 3 puntos (29-26) al descanso. Los nuestros seguían un poco dormidos todavía, tanto en ataque como en defensa.

Tras el descanso, los de Alcora salen a pista con una gran intensidad defensiva y un buen ritmo en ataque, lo que les permitió ponerse con una ventaja máxima de 12 puntos (38-26) gracias a un parcial de 9-0. Tras el tiempo muerto pedido por nuestro entrenador, los chicos consiguen reaccionar y responder con otro gran parcial de 6-21 que los puso por encima del conjunto de Alcora por 3 puntos de cara al cuarto final (44-47).

En el último cuarto, los nuestros siguen con el buen ritmo que llevaron desde mitad del tercer cuarto, y consiguen sellar la victoria gracias a la defensa férrea en los postes y la intensidad con la que los exteriores seguían a sus atacantes, consiguiendo buenos robos y numerosos contraataques que nos dan la victoria final por 53-64.

Seguimos líderes e invictos (7-0), ¡ahora a concentrarse en el siguiente partido contra Vinaroz!