• EL NACIONAL SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN LA DIFÍCIL PISTA DE GODELLA
  • 25Abr

EL NACIONAL SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN LA DIFÍCIL PISTA DE GODELLA

Ha sido un partido de rachas y parciales.
    EL primer cuarto empezó con mucho acierto por parte de Tabernes y una buena defensa que permitían marcharse en el marcador: 8-25.
    Sin embargo en el segundo cuarto Godella sube la intensidad en defensa y Taberens por contra se relaja por lo que los locales vuelven a meterse en el partido y se llega al descanso con el resultado 32-38.
    Ya en el tercer cuarto, gracias sobre todo a la superioridad del juego interior, Tabernes vuelve a marcharse en el marcador llegando al final del tercer cuarto con el resultado 43-61.
    En el último cuarto tanto los locales como los visitantes tuvieron falta de acierto y el resultado final fue 53-65 y otra victoria del senior A de Tabernes Blanques.