• 22Abr

DERROTA DEL INFANTIL EN PATERNA

El partido comenzó bien para las chicas del C.B. Tabernes Blanques con un juego ordenado en ataque y una buena actividad defensiva con un parcial de 3-4, pero con el problema de haberse puesto con cuatro faltas de equipo muy pronto. Los siguientes minutos, el equipo local aumentaba la defensa y comenzó a defender a toda la pista provocando que el ataque visitante se atascara un poco y se finalizara los primeros 10 minutos con 12-7.

En el tercer periodo la precipitación en el ataque y las pérdidas de balón del C.B. Tabernes Blanques hizo que el Basquet Paterna hiciera un parcial de 6-0. Este parcial no terminó ahí, porque las visitantes perdieron totalmente la concentración entrando en una dinámica muy negativa donde solo cometían faltas personales y no creaban nada de peligro en ataque. Debido a todo esto el partido se rompió en ese momento llegando al descanso con un resultado de 29-7.

Tras el descanso el partido fue un poco más igualado entre los dos conjuntos y el equipo visitante dejo de estar pendiente del arbitraje, aunque la diferencia siguió aumentandose y a falta de diez minutos para acabar el encuentro el resultado era de 45-14.

Ya en los dos últimos periodos entre la relajación del Basquet Paterna y el esfuerzo de las chicas del Tabernes hizo que ganaran los dos últimos periodos y que redujeran un poco la diferencia que era excesiva comparando el nivel de los dos equipos. Los 16 puntos, de 41 intentos, anotados desde el tiro libre de las locales hizo decantar mucho el partido, sin querer decir con esto que las faltas personales pitadas en contra del C.B. Tabernes Blanques no hubieran sido. El Partido acabo con un tanteo de 54-27.