• 14Nov

EL NACIONAL LÍDER TRAS SU SEXTA VICTORIA

Partido de la sexta jornada aparentemente duro para los nuestros por tratarse de un partido a domicilio : C.B Tabernes Blanques y Atc Colores Cerámicos Onda.

Nuestros jugadores empezaron el partido con una gran intensidad en defensa y haciendo daño con el juego interior llegando a la línea de libres en varías ocasiones, así conseguimos abrir brecha y acabar el 1er cuarto con un ventajoso 14-28.

En el segundo cuarto, Onda jugó durante mucho tiempo en defensa zonal haciendo así que nuestro ritmo anotador bajara pero el nivel defensivo lo mantuvimos alto, llegando a un parcial del cuarto de 9-18. Marcador al descanso de 23-46.

Tras el descanso los locales salieron a por todas y se convirtió en un intercambio de canastas hasta que supimos volver a marcar la intensidad defensiva y controlamos el rebote. Jugamos con paciencia en ataque hasta llegar al final del cuarto con un parcial de 15-24, llevando el control del partido en todo momento.

El último cuarto fue más de lo mismo que habíamos visto en otros cuartos, pese a la gran diferencia en el marcador nuestros jugadores seguían concentrados en hacer un buen trabajo tomando decisiones correctas en ataque y desesperando al rival en defensa. Muy buen partido de nuestros chicos que obtuvieron un marcador final de 48-95.

Gran victoria que nos sirve para seguir líderes una semana más.