• 14Nov

DERROTA DEL SENIOR B FRENTE AL NB TORRENT

Mal partido de los chicos del senior B de Tabernes Blanques que se enfrentaban contra un recién descendido que aspira a volver a la categoría Nacional.

Al principio del partido se decanto el marcador hacia el N.B.Torrent gracias a su ritmo impuesto y el dominio del rebote en ambos aros. El primer cuarto finalizo con 6-13.

Los locales en el segundo periodo mejoraron su defensa y su ataque pero no fue suficiente para reducir la diferencia en el marcador, llegando al descanso con la misma ventaja 7puntos para los visitantes, 23-30.

En el inicio de la segunda parte parecía que los locales salían algo mejor con dos canastas consecutivas, pero solo fue un breve espejismo porque los visitantes desde sus transiciones rápidas después de controlar totalmente su rebote defensivo conseguían ir aumentando la diferencia 36-51.

Ya en el último periodo los visitantes controlaron el ritmo del partido para que la diferencia no se redujera y los locales demostraron que no estaban nada acertados tanto en ataque como en defensa. Por lo que el partido no cambió de bando, llegando al 58-73 final.

Ánimo a los nuestros para su próximo partido fuera de casa en el campo del Petraher B.