• Juvenil ·
  • EL JUVENIL VENCE ANTES DE LA JORNADA DE DESCANSO
  • 19Nov

EL JUVENIL VENCE ANTES DE LA JORNADA DE DESCANSO

Nuestro equipo visitaba el pabellón del Quint de Mislata, para enfrentarse al equipo de la localidad. El partido comenzó con pequeñas alternancias en el marcador. Las segundas oportunidades daban vida a los locales que peleaban por cada balón, mientras que, al final del periodo, un 0 a 10 ponía el 11 a 21 que cerraría el parcial.

En la segunda mitad los desajustes defensivos de los azules fueron bien aprovechados por los locales. Conseguían acercase en el marcador hasta los 3 o 4 puntos de diferencia en algún momento del parcial, pero un par de buenas defensas finales de los nuestros hacía que se llegara al descanso con 8 puntos de ventaja.

Tras la reanudación había que cambiar la tendencia para que no sucediera la inesperada derrota de la jornada anterior, así que los chicos se activaron en defensa gracias a las alternativas planteadas en este cuarto y que hacía que los chicos retomaran el ritmo del partido, lastrando a los locales con faltas y precipitaciones.

Así en el último cuarto, sin frenar la intensidad defensiva, aunque con algunos desajustes puntuales, el partido se rompió, llegando a diferencias que oscilaban sobre los 20 puntos, para terminar finalmente con un marcador de 53 a 73 para los nuestros.

Hoy de nuevo se ha visto una buena actitud de conjunto y pueden venir unas sesiones de entrenamiento para recuperar sensaciones y preparar futuros compromisos importantes para nuestros chicos, adelante!