• Juvenil ·
  • EL JUVENIL GANA EN LA COMPLICADA CANCHA DE ALCASSER
  • 15Oct

EL JUVENIL GANA EN LA COMPLICADA CANCHA DE ALCASSER

Nuestros chicos se desplazaban hasta la localidad de Alcàsser para la disputa de la segunda jornada de la competición con el objetivo de continuar demostrando su mejoría y progresión.

La salida del equipo fue muy buena y, con una gran disposición defensiva, dejaron en los locales con tan sólo una canasta en los primeros 8 minutos de juego, consiguiendo ya una ventaja que les permitiría jugar con el marcador a favor el resto del encuentro. Unas buenas combinaciones y rotaciones de balón en ataque junto con una defensa intensa hicieron que el primer cuarto terminara 13 a 27 para los nuestros.

En el segundo periodo los locales querían ir entrando en el partido y, pese a que el juego de ataque del Tabernes se enredaba en su defensa, no conseguían recortar la diferencia en el marcador, mientras que nuestros chicos no se desesperaban al ver frenada su progresión y siguieron trabajando para no desbaratar lo conseguido en el primer cuarto, así se llegó al descanso con 14 puntos de diferencia para los azules.

Tras la reanudación, los locales consiguieron recortar la diferencia hasta los 10 puntos por una media presión 3-2, pero nuestros chicos buscaron combinaciones colectivas y, cuando movieron el balón con criterio, frenaron el empuje de los locales y volvieron a ampliar la diferencia a los 13.

En el último periodo, ambos equipos mantuvieron las distancias intercambiando canastas que no conseguían variar la diferencia en el marcador, acabando el partido con un buen juego coral y con el debut en la competición de todos los jugadores disponibles en la plantilla.

Ahora nos queda por delante una semana para la preparación de la visita del Almàssera. Nuestros chicos centraran en continuar puliendo errores e intentaran conseguir la tercera victoria de la temporada para continuar en la parte alta, adelante chicos.