• 08Nov

EL JUVENIL CAE ANTE EL LÍDER

El partido empezó mal para el equipo visitante con un 7-0 y con malas decisiones en ataque. Tras un tiempo muerto el ataque del Tabermes mejoró algo pero la defensa seguía sin intensidad defensiva y concediendo tiros fáciles a los locales que en menos de 5 minutos estaban ya con un 16-7. Pero los visitantes reaccionaron haciendo un buen final de cuarto recortando la diferencia para acabar los 10 primeros minutos 20-16.

El segundo cuarto vuelve el equipo local a imponer su ritmo y los visitantes no dan un paso adelante en defensa para seguir estando cerca en el marcador, además en ataque no consiguen realizar buenos tiros y hacer valer una superioridad en el poste bajo lo que lleva a los chicos de paterna a coger una diferencia de 17 puntos al descanso (38-21).

El tercer cuarto fue más igualado, pero los chicos de tavernes no consiguieron reducir la diferencia ya que les costaba mucho cerrar el rebote defensivo y reducir las pérdidas de balón.

El último cuarto comenzó con un resultado de 53-35 y con sensaciones no muy buenas para los visitantes y eso se vio reflejado hasta el final del choque. Llegando al final con un resultado de 68-45.