• 23Nov

EL INFANTIL MUESTRA CARÁCTER FRENTE AL MANISES

El sábado nuestras chicas disputaron su tercer partido de la liga contra el CBC Manises.

Pese al buen encuentro que hicieron nuestras jugadoras, el primer octavo fue decisivo a favor de las locales que acabaron con 11-3 a su favor por errores de inexperiencia y poca concentración en las nuestras.

La primera parte fue claramente dominada por Manises llegando a la media parte con un marcador de más 17 y nosotras mermadas por las faltas en jugadoras importantes.

La segunda parte fue otra cosa, las nuestras supieron sacar ventaja de la presión local y llevaron a cabo una defensa con las prioridades bien definidas que nos mantuvieron en el partido prácticamente con la misma diferencia en el marcador, ganando un par de octetos y llegando al fin con un 71-53 , sólo un punto de diferencia más que a mitad del partido, lo que nos permite pensar en la posible victoria en el partido de vuelta en nuestra cancha.

Muy buen trabajo de las nuestras, lástima del inicio de partido que abultó el resultado a favor del rival en demasía.