• 15Abr

EL CADETE GANA EN MUSEROS

Con 2 bajas importantes en el juego interior, el equipo llegaba a Museros a enfrentarse con el equipo más físico de la liga. En los primeros minutos los chicos no desarrollaban el juego hablado en el banquillo y pronto los locales se marchaban con una ventaja de unos 10 puntos con unas buenas selecciones en atauqe y dominando claramente el rebote en ambos aros.

Pero en el segundo cuarto los nuestros apretaron los dientes y desde una buena defensa fueron reducinedo la diferencia en el marcador hasta llegar a sólo 2 puntos de diferencia al descanso.

Tras la reanudación, un juego rápido y un control defensivo del rebote total, hicieron que un parcial de 0 a 10 matara el ritmo de los locales que quedaron algo tocados por esto. En el último cuarto la diferencia se acrecentó en los primeros minutos, pero, sin más, los chicos comenzaron a jugar rápido y a no hacer un buen balance defensivo y toda la ventaja quedó reducida a 4 puntos, llevándose de esta forma la victoria.

Hay que seguir trabajando muchos conceptos, pero el principal es la concentración en el juego y las ganas defensivas para no caer en errores fatales en los partidos, a por ello chicos.