• 14Dic

EL CADETE A SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN MISLATA

Tras el parón por las festividades de la Constitución y la Inmaculada, las chicas volvían a competir frente a las de Mislata comenzando la segunda vuelta.

Las chicas comenzaron muy poco intensas y eso hizo que las locales se pusieran por delante en los primeros minutos, pero un tímida reacción de nuestras chicas hacia que llegaramos al final del primer periodo 2 puntos arriba.

En el segundo cuarto, nuestras chicas no estaban atacando con ninguna claridad, y esto, unido a la falta de concentración defensiva y la poca intensidad en el rebote defensivo, hizo que se llegara con tablas al descanso.

Tras el descanso, las nuestras consiguieron despegarse de 5 puntos, pero de nuevo volvió la relajación y se llegaba a los últimos 10 minutos únicamente con 4 puntos de ventaja.

Pero en este último periodo, las chicas mostraron su superioridad, llevándose el parcial por 4 a 13.

La próxima jornada las chicas reciben al Torrent en casa y les gustaría cerrar el año con una victoria, ánimo.