• 21Nov

EL CADETE A RECUPERA LA SENDA DE LA VICTORIA FRENTE AL MONTESION

Partido entre semana adelantado por circunstancias del equipo local, de esta forma, nuestras chicas tuvieron que adaptarse al nuevo horario fuera de la franja normal y esto se notó en el desarrollo del encuentro.

En el primer cuarto, las chicas comenzaron muy frías, con poca precisión en ataque y con muy bajo ritmo defensivo, lo que hizo que en los primeros 5 minutos el marcador fuera de 6 a 5 para las locales, pero un arreón en la final del primer cuarto, hizo que las nuestras voltearan el marcador, acabando con un 9 a 15.

Pero esto fue un espejismo, se volvió a la permisividad defensiva, a la falta de rebote defensivo y, en el segundo cuarto, las locales hicieron un parcial de 14 a 7, llegando con un +1 al descanso.

Ya en la segunda mitad, las chicas empezaron a reaccionar poco a poco. Tras comenzar a cerrar mejor el rebote en su propio aro y, pese a la falta de actividad ofensiva, consiguieron un 7 a 12 en el tercer cuarto, con lo que les devolvía la ventaja y, pese a la pequeña renta, entrar en el último periodo con ventaja.

En el último acto, la defensa fue buena, permitiendo únicamente 4 puntos a las locales en los últimos 10 minutos, mientras que, tras recibir una técnica una de nuestras jugadoras, las de Tabernes se pusieron las pilas, haciendo un 0-10 en los últimos 2 minutos y medio, donde demostraron lo que pudo ser todo el partido y no fue, alcanzando el resultado final de 34 a 50.

Victoria que permite a las nuestras estar dentro de la lucha por la cabeza de la liga, la semana que viene a esperar al Pilar, se trabajará toda la semana para, de nuevo, dejar la victoria en casa.