• Senior C ·
  • EL «C» CAE EN CASA ANTE EL LÍDER POR 5 PUNTOS
  • 10Mar

EL «C» CAE EN CASA ANTE EL LÍDER POR 5 PUNTOS

El partido empezó frío y pronto se vio que no se iban a ver muchos puntos en el partido, dado que ambos equipos salieron muy contemporizadores. Los visitantes entraron mejor al campo, con un 2-8 de salida, pero los locales reaccionaron y un parcial de 6-0 hacía que el cuarto terminara en tablas.

En el segundo cuarto, más de lo mismo, los visitantes empezaron mejor y con siguieron ponerse 9 a 16, pero otro parcial parcial, esta vez de 9 a 0, permitía a los locales voltear el marcador. Al descanso se llegaba con +2 para los locales por la última canasta de los visitantes sobre la bocina.

El partido era muy intenso y, con defensas duras y serias por parte de ambos, los puntos continuaban siendo muy caros de conseguir. Los visitantes dieron la vuelta al marcador llegando al final de dicho periodo con una ventaja de 3 puntos.

Y la salida del último cuarto fue donde a los locales se les escapó el partido. No veían aro con facilidad y un 9 a 0 de salida les daba una ventaja de 12 que, dado como estaba el partido era difícil de recuperar. Tarde llegó la reacción a base de triples de los locales, que sólo llegaron a recortar la diferencia a 5 puntos.

Partido serio por parte del equipo local que, frente a los líderes, estuvieron todo el tiempo peleando el partido, esperemos que en el próximo se vuelvan a encontrar con la victoria.