• EL AUTONÓMICO NO PUEDE CON EL CLARET EN SU CANCHA
  • 10Dic

EL AUTONÓMICO NO PUEDE CON EL CLARET EN SU CANCHA

En la novena jornada de liga autonómica, se enfrentó nuestro equipo Tabernes Blanques B contra los primeros de grupo Picken Claret B en el pabellón de Benimaclet.

El choque se decantó rápidamente por el bando de casa a base de un ritmo de juego alto combinado con el buen acierto de sus tiros abiertos por varios de sus jugadores. Nosotros expusimos un buen plan de ataque enfocado en acabar con jugadas dentro de la zona tras movimientos de balón con pase, sin embargo, no llegaron a ser materializadas. Situaciones de este tipo se repitieron a lo largo del primer cuarto y sin duda fue clave para la victoria de un Claret muy entonado. 28-10 en el marcador.

El segundo cuarto fue una réplica del primero, a pesar de que mejoramos en ciertos aspectos del juego, ellos siguieron metiendo muchos de sus tiros. Sufrimos otro parcial de 27-12. Se nos hacía difícil nadar en contra corriente, plantamos cara pero seguíamos sin tener éxito en las finalizaciones.

El tercer cuarto fue totalmente distinto. Endurecimos nuestras defensas, bajamos mejor en el balance defensivo, no permitiendo rápidos contraataques bien ejecutados por ellos. Ambos equipos tuvieron que hacer valer su táctica estática y cada canasta tenía mucho más valor y coste que las de la primera mitad. El cuarto finalizó con un 11-11.

Finalmente en el último cuarto, nosotros nos adelantamos y le devolvimos la moneda envenenada con una puntuación de 13-24. Hicimos un buen trabajo en equipo, luchamos durante todo el partido y en los últimos instantes pudimos arañar al rival un poco más pero de poco sirvió. El próximo domingo tendremos delante un gran oportunidad para remediar la situación contra el Pilar.