• Alevín ·
  • EL ALEVÍN VOLTEA EL RESULTADO Y SE LLEVA LA VICTORIA
  • 04Nov

EL ALEVÍN VOLTEA EL RESULTADO Y SE LLEVA LA VICTORIA

El alevín recibía en casa al Loreto en el primer partido de la temporada en casa. Nuestro equipo empezarí frío y las visitantes aprovecharon esta situación para empezar con un 5 a 11 y tomar las primeras ventajas en el marcador. Pese a que en el segundo parcial parecía que el equipo comenzaba a reaccionar desde la defensa, fue un espejismo, dado que antes del descanso las visitantes iban 17 puntos arriba y con el partido muy de cara.

En el descanso el equipo azul se conjuró para empezar la gran remontada desde la defensa y, pese a las dudas iniciales, consiguieron recortar 6 puntos en los primeros minutos de la segunda mitad que daban esperanzas pero con un 17 a 3 en el quinto periodo, conseguían entrar en el último parcial con 3 puntos de ventaja y con la disputa de la victoria en todo alto. Pese a que las chicas del Loreto no lo pusieron fácil, finalmente con la entrega de todos, la victoria se quedó en casa.

Difícil victoria del alevín que deja claro que sin defensa, los partidos pueden complicarse desde muy pronto y, que no hay victoria sin esfuerzo, esta semana habrá que trabajar más, a por ello!