• Senior C ·
  • DURA DERROTA DEL SENIOR B EN SU VISITA A MANISES
  • 30Oct

DURA DERROTA DEL SENIOR B EN SU VISITA A MANISES

El Senior B se desplazó hasta Manises para disputar el segundo partido de la temporada. Pese a ir con posibilidades de llevarse la victoria, se hacían notables las 3 bajas que presentaba la plantilla.

El primer cuarto, los nuestros llevaron el juego a su terreno, un partido lento, en el que consiguieron frenar el ritmo de los locales que no conseguían romper la defensa de los nuestros, terminando el parcial 5 puntos abajo.

El segundo periodo continuó con esta tónica, estando los de tabernes más acertados cara al aro y cerrando mejor su rebote defensivo. Pese a esto, el cuarto se lo volvieron a llevar los locales y se llegó al descanso 6 puntos abajo.

Tras el descanso, los locales salieron más fuertes e intensos, y consiguieron pronto rentas de 16 puntos, lo que intentó contrarrestar nuestro equipo, llegando al final de dicho periodo 14 abajo. Pero este esfuerzo se vio castigado en el último periodo, donde nuestro equipo no supo mantener el ritmo de su juego y se vino abajo, dejando que los locales consiguieran ir aumentando su renta hasta el resultado final de 68 a 35.

Duro correctivo para nuestro equipo, que espera recuperar efectivos para su próximo partido y poder desquitarse y mejorar su imagen.