• 30Oct

AMARGO DEBUT DEL CADETE FEMENINO A EN MASSAMAGRELL

El equipo se desplazaba hasta el municipio de Massamagrell para la disputa del primer partido de liga. La baja de Alba era contrarrestada por los refuerzos de Paula y Marta.

El partido comenzó tenso, ambos equipos nerviosos por el comienzo de temporada y, diversos fallos, hacían que el ritmo anotador de ambos equipos fuera lento. Las locales aprovecharon mucho el mal rebote defensivo de las de Tabernes, y esas segundas opciones les permitían estar siempre en el partido. Al final del primer cuarto 13 a 13.

El segundo cuarto, el equipo local notaba que el ritmo físico de las visitantes era superior, pero supo aprovechar muy bien sus oportunidades tras rebote ofensivo. Nuestro equipo notaba la falta de Nadia en el campo, y esto les permitía irse de 3 puntos en el descanso.

Tras el descanso, las visitantes se centraron algo más en el juego, y, pese a seguir con problemas en el rebote, supieron jugar mejor las transiciones ofensivas y, buscando buenas posiciones de tiro y tras jugadas bien elaboradas, le dieron la vuelta al marcador, llegando con 36 a 39 al acto final.

Y es en el comienzo del último periodo, donde las locales consiguen romper el partido. Un parcial de 14 a 6 rompía el marcador y, pese a remar hasta el final, las visitantes no pudieron remontar esta renta, acabando el partido con el resultado de 58 a 54.

El equipo seguirá trabajando para mejorar y corregir los errores que hicieron que se les escapara el partido. Esperemos informar de una victoria en el siguiente encuentro.