• 20Oct

DERROTA SOBRE LA BOCINA DEL SENIOR NACIONAL

El pasado domingo 16 de octubre de 2016 nuestros chicos disputaron en Mislata un partido muy igualado, plagado de intensidad, que se decidió en el último instante.

Nuestros chicos empezaron el partido un poco dubitativos, buscando la intensidad que requería el partido. Durante este primer parcial tuvieron buenos momentos de ataque y de defensa pero les falto un poco de constancia en el juego. Esto se tradujo en un marcador de 15-20 tras el primer cuarto. Este cuarto sería el único que perderían nuestros chicos en todo el partido.

En el segundo cuarto nuestros chicos entraron completamente en el partido, mejorando la defensa y moviendo mejor el balón. Al descanso 30-35.

La segunda parte se mantuvo con el marcador muy igualado todo el rato. Las defensas dominaban esta segunda parte.

Al entrar en el último cuarto, los nuestros encontraron sus opciones en ataque y defendieron bien las acciones rivales, consiguiendo una renta de 8 puntos a falta de 4 minutos.

Al final del partido, los locales tuvieron mucho acierto pese a la defensa de los nuestros y consiguieron llegar al final en un marcador muy apretado. En el último suspiro consiguieron anotar una canasta que dejaron el marcador final 66-65.

Nuestros chicos hicieron un gran partido pero no pudieron hacerse con la victoria. Mucho ánimo, a por el siguiente!