• 19Nov

DERROTA DEL SENIOR B EN SU VISITA AL MORVEDRE

El partido comenzaba con los dos equipos defendiendo en individual y buscando el juego interior como base de su creación de puntos. En el caso visitantes ya a los primeros 5 minutos de partidos entraba en bonus de faltas lo que mermaba mucho la intensidad en su defensa, mientras que locales solo hacían dos en 10 minutos. Los visitantes se mostraban algo superiores al finalizar el primer cuarto como mostraba el resultado 20-24.

Los locales cambiaron el ritmo del partido haciendo cambios defensivos y su gran acierto en el ataque junto con el dominio del rebote defensivo hizo darle la vuelta al marcador e irse al descanso con 4 puntos a favor, 42-38.

En el tercer cuarto los visitantes, el C.B. Tabernes Blanques, salieron con muchos errores ofensivamente y algo mejor defensivamente, pero sin ser capaces de dominar el rebote defensivo. El partido continuaba muy igualado y todo apuntaba que se iba a decidir al final. El resultado al final del tercer periodo era 53-51.

En el último cuarto, los dos equipos llegaron a estar por delante. Pero al final del encuentro los locales estuvieron más acertados y se llevaron el partido 68-62.

En un partido muy igualado el senior b no pudo sacar su 5 victoria y tendrá que esperar a la próxima semana en su cancha frente a Mislata