• Alevín ·
  • EL ALEVÍN FEMENINO ROZA LA VICTORIA EN CASA
  • 18Nov

EL ALEVÍN FEMENINO ROZA LA VICTORIA EN CASA

Tercer partido de liga para el Alevín femenino. Recibíamos a Vinalesa, equipo que parecía muy igualado al nuestro con algunas jugadoras. Así fue un partido muy igualado durante todo el encuentro. Empezábamos el partido con mucho intercambio de canastas, ningún equipo conseguía encontrar la manera de despegarse del marcador. Un buen tercer tiempo nos hacía llegar al descanso 1 arriba.

Tras el descanso salimos muy relajadas y con muy poca intensidad en defensa, lo que hizo que el otro equipo cogiese ritmo anotador y nos metiese un parcial de 2-14 en el 4º tiempo. Justo antes de empezar el 5º tiempo, cambiamos el estilo de juego de pases y movernos por un juego más ofensivo para intentar conseguir canastas rápidas y acercarnos en el marcador.

Entramos en el último cuarto con una diferencia de 7 puntos. El carácter y las ganas de llevarse el partido estuvieron presentes y conseguimos acercarnos a 5 puntos que finalmente fue la diferencia final.

Buen partido de nuestras chicas, una lástima el despiste del 4º tiempo que nos condenó el resto del partido. Hay que seguir trabajando esa concentración durante todo el partido. Seguiremos trabajando y mejorando todas juntas.