• CUARTA VICTORIA DEL SENIOR ZONAL FRENTE AL BENETUSSER
  • 16Dic

CUARTA VICTORIA DEL SENIOR ZONAL FRENTE AL BENETUSSER

El pasado 21 de noviembre se jugó la quinta jornada de liga, contra el C. B. Benetusser, perteneciente al Grupo C de la 2a Zonal.

Nuestro chicos consiguieron encadenar una nueva victoria gracias, en parte, a una buena defensa colectiva.

Con un quinteto formado por Víctor Bermúdez, Javier Olmos, Rubén Sáez, Manuel Garzón y Pascual Babiera el partido estuvo controlado desde el primer cuarto en el que nuestros chicos se impusieron por (9-5), aunque el marcador siempre osciló en pequeñas ventajas.

En el segundo cuarto la entrada a pista desde el banquillo como Ramón Pascual, Ignacio Barreira y Victor Escorihuela, hicieron que la ventaja se mantuviera gracias a una gran intensidad por parte de todos, llegando al descanso con un marcador favorable de 22-19.

El tercer cuarto comenzó como había finalizado la primera parte, muy serios en defensa y trabajando de manera muy correcta en ataque, apareciendo jugadores como Roberto Aparicio y Juanjo Felipo, que con su trabajo contagiaron sus compañeros ayudando a continuar con la dinámica positiva (33-27).

Para apuntillar una victoria muy trabajada, salieron jugadores como Carlos Bermúdez y David Albert, que no hicieron sino que reafirmar la superioridad de nuestros chicos fijando un marcador de 42-31.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Rubén Sáez 17 ptos; Pascual Babiera 7 ptos; Víctor Bermúdez 2 ptos; Victor Escorihuela 2 ptos; Manuela Garzón 6 ptos; Ignacio Barreira 2 ptos; Carlos Bermúdez 6 ptos.