• 05Feb

C.B.TABERNES BLANQUES 32-42 OAM GODELLA

OAM Godella comenzó el partido haciendo un parcial de 0-6 a su favor en los cinco primeros minutos de juego debido a la precipitación del equipo local y a su falta de intensidad en defensa.

En los siguientes minutos el C.B. Tabernes Blanques cambió la actitud defensiva y el acierto de Paula O. en ataque hizo recortar diferencias en el marcador llegando al descanso 9-12.

Tras el descanso el C.B. Tabernes siguió con su remontada a pesar de las muchas pérdidas de balones y de los rebotes ofensivos del equipo visitante llegando por delante en el marcador 22-21 a falta de diez minutos para acabar el partido.

Fue entonces cuando el equipo local, el C.B. Tabernes Blanques, empezó a cometer más errores tanto en ataque, fallando muchos tiros y cometiendo muchas pérdidas, como en defensa haciendo muchas faltas personales y concediendo segundas oportunidades al equipo visitante. Todo ello hizo que las jugadoras del equipo local se fueran totalmente del partido concediendo un parcial de 10-21 en los últimos diez minutos de juego. Acabando el partido con un resultado final de 32-42.