• Senior A ·
  • VICTORIA DEL SENIOR A EN SU VISITA A LA PISTA DEL PILAR
  • 11Mar

VICTORIA DEL SENIOR A EN SU VISITA A LA PISTA DEL PILAR

Victoria número 12 de la temporada del senior A en la pista del Pilar por el resultado de 61 – 67, la cual le permite seguir optando a la cuarta plaza.

El partido transcurrió en su primera mitad con cortas ventajas alrededor de los 7 puntos siempre favorables al equipo visitante. Esta tónica fue acrecentándose en la segunda parte, llegando a una máxima de 14 puntos. La relajación de los últimos instantes del encuentro permitió acortar la distancia en el electrónico al final de encuentro.

Destacar por parte del Pilar el gran acierto desde la línea de tiros libres y su gran entrega en pista. Por parte de nuestro equipo, la victoria se cimentó en la defensa individual colectiva, destacando la labor de Follana sobre el tirador del Pilar al que supo anular.

Fue fundamental el dominio bajo los tableros de nuestro juego interior, destacando a Seguí tanto en rebotes como en puntos y asistencias, y la buena dirección de los bases.

Tras esta victoria, el equipo comienza a centrarse en su próximo encuentro contra el N. B. Torrent, donde esperamos que consigan la victoria.