• Senior A ·
  • VICTORIA DEL NACIONAL EN SU DESPLAZAMIENTO A VILA-REAL
  • 01Dic

VICTORIA DEL NACIONAL EN SU DESPLAZAMIENTO A VILA-REAL

Importante victoria conseguida este fin de semana en Vila Real. El equipo salió muy centrado desde el principio del encuentro, muy acertados en ataque marcando las primeras diferencias 0-15 y 11- 21 al final del primer cuarto.
    En el segundo cuarto bajaría el acierto por parte de Tabernes y Vila Real empezaba a entrar en juego por lo que el marcador se igualaba y así se llegaría al descanso con 35-37 y todo por decidir en la segunda parte.

Al inicio del tercer cuarto el equipo local conseguía adelantarse por la mínima (38-37) pero Tabernes supo mantener la concertación y la intensidad de la primera parte para volver a adelantarse durante el tercer cuarto y acabar 45-55.

En el último cuarto el choque se igualaría al máximo y las diferencias eran mínimas pero siempre con el Tabernes por delante en el marcador. Supieron conservar la calma en los últimos instantes y gracias a la defensa y el acierto en los momentos importantes, ganar el partido.