• Senior B ·
  • SUFRIDA VICTORIA DEL SENIOR B FRENTE AL BURJASSOT
  • 02Feb

SUFRIDA VICTORIA DEL SENIOR B FRENTE AL BURJASSOT

El equipo se desplazaba con bajas al encuentro, lo que dificultó bastante el buen desarrollo del juego del Tabernes.

El primer cuarto fue un intercambio de canastas. Nuestro equipo encontraba canasta con facilidad, pero en defensa no sabía ajustar la parte alta de la zona correctamente, lo que permitía a las locales romper fácilmente la zona. 16 a 17 al final de dicho periodo.

El segundo parcial fue para los locales, más intensos en defensa, consiguieron nublar nuestro juego y, con varias transiciones rápidas, consiguieron darle la vuelta al marcador, al descanso 31 a 28.

En la segunda mitad, nuestro equipo salió más concentrado, un parcial de 2 a 11 marcaba ya las primeras diferencias importantes, y daba algo de confianza al equipo. Pese a esto, los locales consiguieron dar un arreón y llevaron el marcador a 42 a 45 para empezar el último acto.

De nuevo desde la defensa, el equipo comenzó a carburar, y pese a que los locales llegaron a empatar, un parcial de 0 a 8 ya fue definitivo, los locales no pudieron recuperarlo…. al final, 57 a 63.

La próxima semana el equipo descansa, pues ya jugó el partido correspondiente a esa jornada… Esperomos se recuperen efectivos para los siguientes partidos.