• 27Nov

SEGUNDA VICTORIA DEL JUVENIL

El partido comenzó con poco acierto para los dos equipos, se imponía la defensa en zona 2-3 del C.B. Chiva al ataque local que le costo meterse en el partido y circular la pelota para lograr ventajas. En los 10 primeros minutos la defensa del Tabernes Blanques tampoco fue muy dura e intensa, lo que los visitantes aprovecharon para realizar algún contraataque y capturar varios rebotes ofensivos. El primer cuarto acabo con un parcial igualado de 13-13.

El segundo cuarto el conjunto local se puso las pilas, aumentando su intensidad y concentración en defensa para lograr coger una diferencia de 7 puntos al descanso, 29-22.

El tercer cuarto comenzó como acabó el segundo, la defensa del Tabernes Blanques conseguía recuperar algunos balones, aunque esta defensa hizo que entrara en bonus de faltas muy pronto, desde el minuto 4. Este factor no lo supieron controlar los chicos locales que concedieron muchos tiros libres a los visitantes, que solo anotaron una canasta en juego. La ventaja siguió aumentando llegando al final del tercer cuarto 44-34.

El último cuarto el C.B. Tabernes Blanques siguió en su línea de defensa y solo permitió que los visitantes anotaran 6 puntos en todo el cuarto, aumentando la diferencia y sentenciando el partido con un resultado final de 58-40.