• 11Nov

PRIMERA VICTORIA DEL JUVENIL B

Los chicos contaban con la importante baja de Borja dentro de su rotación interior y recibían al Colegio el Armelar.

El comienzo del partido fue para los nuestros que con una buena defensa zonal conseguían frenar a los visitantes que sólo anotaban desde el exterior, las continúas perdidas no permitían al equipo romper en el marcador acabando la primera mitad con sólo 4 puntos de ventaja.

Tras la reanudación, un parcial de 0 a 11 hacía presagiar que el equipo bajaría un poco los brazos, pero de nuevo desde la defensa reaccionaron con un 10 a 0 que les volvía a dar ventaja. En unos últimos minutos igualados, la ventaja fue suficiente y se llevaron la victoria 39 a 38.

Importante victoria para los chicos que ven el trabajo semanal reflejado en una victoria que les anima a continuar en esta línea.