• 01Nov

NUEVA VICTORIA DE NUESTRO JUVENIL

Este sábado el equipo juvenil recibía en su feudo al Almassora, colista de la competición, pero que venía con ganas de luchar por su primera victoria.
    El partido comenzó por parte de los locales bajo de intensidad, sin mucho acierto de cara al aro, y con un juego espeso que hizo que los visitantes se sintieran cómodos. El acierto desde la línea de 6,75 y los errores del conjunto local fueron claves para que en el minuto 4 el luminoso marcara un 6 a 12 que presagiaba un partido complicado para los nuestros. Pero, como en partidos anteriores, desde una buena defensa, se volteó el marcador y se acabó el primer cuarto con una renta de 2 puntos tras realizar un parcial de 8 a 0.
    En el segundo periodo la relajación volvió a aparecer y el marcador era un constante columpio alternando pequeñas ventajas ambos equipos. Los tiros libres lastraban al equipo local, que con 16 fallos en la primera mitad no era capaz de mostrar su juego en el marcador, pero tras el empate a 23, un parcial de 9 a 0 en los dos últimos minutos ya comenzaban a marcar las primeras diferencias importantes en el marcador.
    Tras la reanudación, los locales continuaron con una buena defensa, pero con situaciones claras falladas y buenas jugadas no culminadas, los visitantes continuaban con posibilidades de llevarse la victoria, dado que pese a los 14 puntos de ventaja con que se cerraba el cuarto, nuestros chicos no terminaban de encontrar su ritmo y continuaban a tirones en el encuentro.
    Ya en el último acto, los locales jugaban más desahogados y, tras algunas expulsiones por faltas de hombres importantes de los visitantes, pronto se llegó a alcanzar la renta de los 20 puntos, pero fue entonces cuando los de casa se relajaron y dejaron que de nuevo los visitantes se acercaran en el marcador, pese a que no peligró la victoria, no fue la mejor manera de cerrar la segunda victoria de la temporada, al final, 61 a 46 para los nuestros.
    La semana que viene los chicos vuelven a jugar en casa, esta vez reciben la visita del Grao, un equipo que vendrá on ganas de pasar a nuestros chicos en la tabla. Esperemos que los nuestros vuelvana dejar la victoria en Tavernes y comiencen a afianzarse en las plazas altas de la tabla, a seguir trabajndo chicos.