• 21Nov

IMPORTANTE VICTORIA DEL SENIOR D

El pasado sábado 17 de noviembre se jugó el partido perteneciente a la cuarta jornada del Grupo B de la 2a Zonal entre el CB Moncada «B» y el C. B. Tabernes Blanques «D».
    Para este choque nuestros chicos contaban con 7 bajas, con lo que sólo pudieron acudir 5 jugadores al partido. Más que jugadores, gladiadores de la canasta. Su nombres son J. Garrido, I. Barreira, V. Bermúdez, C. Tóvar y C. Barba.

Sin disposición de cambios nuestros chicos empezaron un partido que les iba a resultar largo y tedioso. Sin embargo se supo manejar bien desde el pitido inicial, ya que al minuto 7 se ganaba 2-9 y al final del primer cuarto de estableció un 13-18.
    El segundo cuarto estuvo más igualado, ya que los locales en un arreón final redujeron la ventaja a un 23-26 al descanso.

A la vuelta de los vestuarios, y con las pilas recargadas, se continuó por la senda que tan bien le había ido a nuestros chicos al inicio del partido. Prueba de ello fue el parcial (12-20) que se instauró en el 3er periodo, para llegar a un +11 (35-46).
    De cara al último período, se amarró bien el partido para rematarlo después del buen trabajo hecho durante todo el encuentro. Muestra de ello fue el 50-64 final que otorgó una nueva victoria al Tabernes «D».

Como entrenador solamente puedo dar las gracias a estas cinco personas por semejante espectáculo. A Bermúdez por su ritmo intensidad defensiva; a Barreira por su inteligencia en el juego; a Garrido por su ritmo de partido y su saber estar; a Barba por su calidad técnica y a Tóvar por su tesón y compromiso.

Las puntuaciones fueron las siguientes: Bermúdez 12pts / Tóvar 20pts / Garrido 9pts / Barba 10pts / Barreira 13pts.