• Senior C ·
  • EL TABERNES BLANQUES B COMIENZA LA TEMPORADA CON UNA VICTORIA
  • 23Oct

EL TABERNES BLANQUES B COMIENZA LA TEMPORADA CON UNA VICTORIA

Arranca con buen pie nuestro equipo de la categoría zonal. Su primer rival, el Burjassot C, sufrió las ganas de los locales que querían empezar la temporada con una victoria.

El comienzo fue muy rápido, y con un juego bastante directo ofensivamente y con una defensa seria, comenzaron a tomar las primeras ventajas en el marcador, las cuales ya no harían más que ir creciendo a lo largo del encuentro. Un 14-5 de salida obligó a los visitantes a pedir tiempo muerto y frenar un poco el ímpetu de los locales, finalizando el primer periodo 22 a 16.

El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros, sin notar apenas nuestro equipo las rotaciones, siguiendo con el mismo ritmo de juego. Una gran fluidez en ataque permitia que el ritmo anotador no bajara y se alcanzó el descanso con el tanteo de 44 a 31.

En la segunda mitad, el ritmo del partido decayó dado que las defensas subieron en intensidad, pese a ello, el tercer cuarto volvió a ser para los locales, terminando con un +16.

Y en el último acto, los locales volvieron a imponarse en el parcial, llegando a la diferencia final de 18 puntos con el marcador de 75 a 57.