• 12Nov

EL SENIOR D ENCAJA SU PRIMERA DERROTA

El domingo 10 de Noviembre se celebraba el partido, perteneciente a la tercera jornada del Grupo «B» de la 2a Zonal, entre Airesa GentVikinga y el CB Tabernes Blanques «D».
    Para este compromiso ligero se contaba con las bajas de Carlos García y David Torres.

El partido comenzó con un arranque local de 6-2 en los primeros instantes del encuentro. Sin embargo, los visitantes realizaron un parcial de 0-12 para empezar a forjar una pequeña ventaja que sería clave de cara a lo largo del partido. De esta forma se llegó al 12-19 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto se perdió de un punto (15-16) pero las sensaciones seguían siendo de frustración y desubicacion por parte de nuestros chicos. Al descanso se llegaría con un 27-35.

De vuelta al partido el cuerpo técnico no encontró la fórmula para levantar el ánimo del equipo, cosa que dificultó una posible remontada. Se llegó a estar 45-48 en el minuto 8 del tercer cuarto, y 59-62 a falta de 1 minuto para la finaliza ion del encuentro. Lamentablemente no se pudo alcanzar la victoria y el Tabernes «D» cayó 59-65 en su cancha.

Las puntuaciones fueron: Tovar 19 / Aguado 4 / Barba 5 / Babiera 12 / Garrido 8 / Bermúdez 4 / Felipo 6.