• Senior A ·
  • EL SENIOR BRINDÓ UNA VICTORIA A LA AFICIÓN EN LA ÚLTIMA JORNADA
  • 01May

EL SENIOR BRINDÓ UNA VICTORIA A LA AFICIÓN EN LA ÚLTIMA JORNADA

El equipo salió muy concentrado sabiendo que nos jugábamos el cuarto puesto y no estábamos dispuestos a dejarlo escapar.

En el primer cuarto demostramos que nuestro juego iba a basarse sobre todo en nuestra superioridad interior con Tokaev, Seguí y Urbán dominando bajo los tableros. El primer cuarto 14-17.
    El segundo cuarto empezó con dos triples nuestros para poner el marcador en 14-23 pero Claret empezó a defender más fuerte y nosotros por contra nos relajamos lo que permitió que el choque se igualara y llegar al descanso con empate a 32.

Tras el descanso siguió la igualdad y solamente hacia el final del cuarto otros dos triples nuestros pusieron el marcador en 45-51.
    El último cuarto se inició con un parcial de 0-5 y la diferencia a favor de Tabernes de 11 puntos que se mantendría hasta el final del partido.

Por parte de Tabernes a nivel de anotación destacan Urbán 11, Serrano 13, Solaz 13 y Seguí 15 pero todo el equipo se esforzó al máximo para conseguir esta victoria y cuarta posición en una liga muy competitiva como es la 1ª División Masculina. Felicitar a todos los componentes del equipo y del club por la implicación y el trabajo realizado a lo largo de esta temporada.