• 01Feb

EL SENIOR B ROZA LA VICTORIA EN LA ELIANA

Desde el principio del encuentro, se dejó entrever que la corriente del juego no discurriría como en el partido de la primera vuelta, y se acabó dirimiendo por pequeños detalles.

El partido comenzó con un tanteo bajo debido al respeto mutuo entre los dos equipos. Así y todo, al final de los primeros diez minutos de juego, el marcador situaba a nuestros chicos cinco puntos abajo (16-11).

Durante el segundo cuartos, ocurrió más de lo mismo, terminando con un tanteo de 32-27 en perjuicio del Tabernes “B”.

En la reanudación del encuentro, gracias a un replanteamiento de los sistemas de juego, y a una gran defensa colectiva, llegándose a poner por delante hasta tres veces. Lamentablemente, no se pudo culminar esta remontada, dejando el electrónico en 38-37.

En la recta final del encuentro, la suerte volvió a dar la espalda a unos jugadores que se dejaron todo en la pista, teniendo de nuevo balón para forzar la prórroga.

Al final, se acabó conociendo de nuevo la derrota por tres puntos (52-49). Poniendo de manifiesto que la posición en la tabla no refleja el buen rendimiento de un colectivo que reman todos a una.