• 19Ene

EL SENIOR «B» NO ENCUENTRA SU RITMO

Comenzó el partido y los dos equipos estuvimos sólidos en defensa ,no hubo un parcial grande para ninguno de los dos equipos. Así de igualados finalizo el primer periodo 18-22 .En el segundo periodo fue muy parecido que el primero y cada equipo tenia sus momentos buenos de anotación y con 17-15 de parcial en este cuarto se llego al descanso.

En la reanudación, poco a poco el Tabernes Blanques llego a colocarse 11 arriba, pero la pérdida de concentración sobretodo en defensa y anotando muy poco en ataque nuestro equipo les dio opciones de meterse en el partido a los locales, que fueron recortando diferencias.

Destacamos a uno de sus mejores jugadores el número 9, que anotó él sólo 16 puntos en el último periodo para darle la vuelta al marcador y finalizando este encuentro con un resultado de 81-74 para el equipo local. Ánimo a los chicos del Senior B que ésta semana tienen dos encuentros importantes, el Sábado en Genovés y domingo en casa contra Paterna B.