• 06Feb

EL SENIOR B GANA EN CASA DEL LÍDER

El senior b gana en una de las canchas más complicadas de la competición y contra el rival líder de la categoría.

Los nuestros salieron al partido algo nerviosos en los dos primeros minutos de juego con un 4-0, pero rápidamente hubo un cambio y con un parcial de 0-8 comenzó a verse las virtudes de los chicos de tabernes Blanques. Con una buena defensa y pudiendo hacer un juego equilibrado entre interior-exterior consiguió ponerse por delante en el primer cuarto 10-14.

En el segundo periodo, los interiores de tabernes Blanques cargaron de falta a los interiores locales que echaron mucho en falta a su mejor interior Manu Perez (exjugador de tabernes Blanques). El parcial en este cuarto también fue favorable a los visitantes con un 13-20, llegando al descanso con un marcador de 23-34.

Después del descanso estaba claro que los locales iban a darlo todo para remontar el partido, aumentando la presión a toda la cancha y con 1×2 en la subida de balón, hicieron que los visitantes se precipitaran en algunas acciones y redujeron la diferencia, 40-43 al final del tercer cuarto. Pero los nuestros no se vinieron abajo y con una muy buena actitud de equipo y solidaridad en defensa consiguieron un parcial de inicio de 4 periodo de 0-8 en 3 minutos. A partir de ese momento los chicos de tabernes Blanques controlaron el ritmo del partido bien llegando al final con un resultado de 57-63.

Importante victoria del Senior b que le debe hacer coger moral a los nuestros.