• Senior B ·
  • EL SENIOR «B» CONSIGUE UNA IMPORTANTE VICTORIA FRENTE AL LÍDER
  • 08Dic

EL SENIOR «B» CONSIGUE UNA IMPORTANTE VICTORIA FRENTE AL LÍDER

En un partido adelantado de la competición, los locales se enfrentaban al Manises «B», líder invicto de la competición, en la pista del polideportivo.

Sabiendo de la importancia del partido, tanto para la moral del equipo, como respecto a la competición, el equipo salió decidido y concentrado. Pese al 0-4 inicial de los visitantes, pronto los locales encontraron la canasta, comenzando con mucho acierto desde la línea exterior y, pese a los numerosos fallos desde la línea de personal, el primer parcial acabó con el marcador de 18 a 15.

En el segundo cuarto, el ritmo del partido bajó, siendo difícil para ambos equipos anotar. La tónica de los fallos en la línea de personal en el equipo local persistió, mientras que los visitantes sólo consiguieron anotar una canasta en juego en todo el cuarto gracias al sistema defensivo de nuestro equipo, pese a todo, al descanso se llegó con empate en el marcador.

Tras la reanudación, los locales comenzaron fuertes en ambos lados de la pista, y un 12 a 3 de parcial inicial daba la máxima diferencia al favor de los locales, la cual fue bien gestionada en lo que iba a faltar de encuentro, finalizando el cuarto con +7 para nuestro equipo.

En el último acto, el ritmo volvió a bajar en ritmo. Los visitantes seguían chocando contra la defensa planteada por los locales, mientras que estos controlaban el tiempo del partido y, pese al último esfuerzo visitante, supieron llevarse la victoria.

Importante victoria del Tabernes, que demuestra que sigue vivo en la competición y que es capaz de ganar a cualquier equipo, incluso al equipo líder, esperemos que esta dinámica prosiga en los futuros encuentros.