• 14Oct

EL NACIONAL DEBUTA CON DERROTA

El Sábado 8 de Octubre comenzó la temporada 2016/2017 con un sabor amargo para los jugadores de nuestro club ya que sufrieron la derrota ante Alboraya.

Comenzó el inicio igualado pero marcando el ritmo el equipo visitante acertado en sus tiros de media y larga distancia al que los locales no dieron tregua y se mantuvieron próximos en el marcador a lo largo de todo el cuarto. También continuaría el segundo cuarto con esta misma dinámica ya que al llegar al descanso llegarían con la máxima igualdad en el marcador.

Tras la parada del tiempo de descanso se reanudaría el partido en un tercer cuarto en el que el equipo visitante gracias a un gran acierto exterior conseguiría un parcial inicial de 0-14 lo que supuso para los locales una brecha no les fue posible remontar acabando el cuarto con la máxima diferencia en el marcador hasta el momento. En el último cuarto del encuentro  nuestro equipo intentaría buscar la forma de remontar el marcador pero la continuidad en el acierto visitante llevarían el marcador hasta un resultado final de (57-66).