• Juvenil ·
  • EL JUVENIL CIERRA CON VICTORIA LA PRIMERA VUELTA
  • 16Ene

EL JUVENIL CIERRA CON VICTORIA LA PRIMERA VUELTA

El equipo se desplzaba hasta la cancha del Petraher para cerrar la primera vuelta. Un buen comienzo con un 0 a 10 para los azules hacía presagiar que el partido sería cómodo pero los locales no iban a regalarlo y tras un tiempo muerto, hubo reacción por su parte cerrando el primer cuarto con un resultado de 10 a 16.

En el segundo cuarto nuestro equipo perdió un poco el orden en ataque y, el excesivo tiro exterior hizo que la anotación de ambos equipos fuera más pareja gracias a las transiciones rápidas por parte de ambos equipos, llegando al descanso con +9 para nuestro equipo.

Tras la segunda mitad de nuevo un juego más tranquilo y elaborado permitía a los de Tabernes irse de 17 puntos para afrontar el último parcial. El control del rebote defensivo en este periodo fue clave.

Ya en el último cuarto, la diferencia se redondeó hasta los 20 puntos finales, donde los locales ya vieron imposible alcanzar la victoria y nuestros chicos aflojaron algo el ritmo de juego.

Fin de una primera vuelta donde el equipo ha crecido, pero ha dejado escapar algunos resultados que le permitirían estar en una parte más alta de la clasificación, ahora a mejorar el balance en la segunda vuelta pero el resto de equipo no nos lo pondrá nada fácil, a trabajar chicos.