• 25Ene

EL CADETE A TERMINÓ CON UNA DERROTA LA PRIMERA FASE

El partido comenzó frío por ambas partes, dado que en los primeros 5 minutos únicamente una canasta de las locales campeaba en el marcador, pero las visitantes reaccionaron y terminaron el primer cuarto 5 a 8.

El segundo cuarto fue para las locales, llegando al descanso con un punto de ventaja para las foráneas. Las continuas pérdidas de balón por parte de nuestras chicas daba oxígeno a las locales y, unido a las diversas precipitaciones en ataque, hacía que no se terminara de romper el partido.

Tras el descanso, las visitantes salieron bastante metidas en el juego y consiguieron llevar hasta los 5 puntos la diferencia en el marcador, pero continuaban las imprecisiones que permitían que se mantuvieran en el partido las locales, lo que al final sería clave.

En el último cuarto, a nuestras chicas se les encogió la mano en ataque y, la intensidad defensiva cayó, lo que hizo que las locales, casi en la última jugada, voltearan el marcador y dejara sin opciones de reacción a nuestro equipo.

Esperemos que en la segunda fase las chicas comiencen desde cero y dando la mejor versión de ellas mismas para terminar la temporada de la mejor manera posible, a seguir trabajando chicas.