• 30Oct

EL CADETE A ESTRENA EL CASILLERO DE VICTORIA

Gran puesta de largo del equipo en el primer partido de la temporada, las chicas llegaban con ganas y eso se demostró en el terreno de juego.

Con un principio algo dubitativo y de tanteo, ambos equipos comenzaron muy igualados en el marcador, pero desde la defensa pronto nuestras chicas fueron marcando diferencias en el marcador, llegando con un marcado de 11 a 2 en el final del primer cuarto.

Pese a que las visitantes eran un equipo correoso, las locales no bajaron el ritmo en el segundo parcial del partido, llevándose dicho parcial por 11 a 9, y llegando al descanso con una renta de 11 puntos frente al equipo de Mislata.

Ya en la segunda mitad, nuestras chicas salieron dispuestas a romper el marcador, y con un buen balance entre tiro exterior e interior y con transiciones rápidas, hicieron que el parcial del tercer cuarto fuera de 16 a 6, rompiendo el partido definitivamente.

El último cuarto fue muy parejo, aunque pese a la diferencia en el marcador, las chicas siguieron sin relajarse y se llevaron el último periodo por una diferencia de 2 puntos, llegando al tanteo final de 51 a 28.

Gran partido de las chicas, las cuales deberán de seguir entrenando duro y peleando para demostrar esta temporada hasta donde pueden llegar…. seguir así chicas!