• 29Abr

EL BENJAMÍN DESPIDE LA TEMPORADA CON VICTORIA

El equipo despidió con una victoria sobre el Santa María la temporada con una gran victoria, plasmando la gran mejoría en la recta final de la temporada.

Al inicio del partido, Tabernes comenzó fuerte,en los 3 primeros minutos, el conjunto de Alboraia encajó un parcial de 6 – 0, pero 2 afortunados triples, colocaron la igualdad en el marcador. Asi terminó el primer periodo.

A partir del segundo periodo, Tabernes empezó a coger una ventaja bastante importante , la presion defensiva y el acierto en el ataque, fueron la tonica del partido, tanto es asi, que el parcial de dicho periodo fue de 10 – 5 a nuestro favor.

A medida que pasaba el tiempo, Los chicos y chicas del Alboraia lo intentaron, les pusieron ganas,intensidad y coraje, pero no fue suficiente para parar a nuestro equipo.

Al termino de la primera mitad del partido, el marcador señalaba un contundente, 23 – 13. Duro marcador para el esfuerzo realizado por parte del Alboraia.

El segundo tiempo Tabernes bajó el piston,posesiones mas largas y defensa con mucha paciencia, esa fue la rutina del partido, los parciales de los 3 periodos restantes no fueron tan abultados, 4 – 2, 2 – 3, 6 – 3 ,fueron los resultados hasta llegar al 35 – 21 con el que terminó el partido.

Con la satisfacción del trabajo bien hecho, llegó el momento de la recompensa por el esfuerzo de toda la temporada, la ilusion y el orgullo reinaban en las miradas de padres,madres y jugadoras que veian como se transformaba el sufrimiento de encuentros perdidos, el esfuerzo de situaciones dificiles, las alegrias de las victorias y juego en equipo, en unas condecoraciones que reflejan que… todo esfuerzo tiene su recompensa.