• 05Nov

DERROTA EN CASA DEL SENIOR A

Desastre.Pensábamos que la cosa estaba hecha.La liga ya era nuestra.Y bien que se han encargado de demostrarnos lo contrario.

Empezamos el partido hablando de que no había que confiarse,calentando sin mucha intensidad,con vagos informes de quien venía,y como jugaban.Teníamos un par de bajas,los chavales de 19 estaban fuera,así que nos tocaba a la vieja guardia tirar para delante.
    Dio comienzo el partido,y mientras nosotros anotábamos sufriendo en la pintura poco a poco,ellos nos cosían a triples desde el perímetro.Uno tras otro.No supimos defenderles,sumado a que ellos estaban inspiradísimos.Llegó el descanso y 21-40 en el marcador.Increíble.

En la segunda parte,sacamos la cara y el orgullo,y nos pusimos a presionar como locos.Y empezamos a recortar distancias !Subimos líneas,metimos manos,intensidad y lucha.Peeeero ellos erre que erre a tirar triples,y a encestarlos claro.
    Tuvimos el partido en el último minuto,entrando uno abajo,pero no pudimos consumar la remontada.
    Nos metieron 13 triples,con un porcentaje altísimo. 39/80 puntos .Eso no puede ser.

Tocados pero no hundidos,esta semana recibimos al líder con ganas de volver a serlo nosotros. Ánimo gente !