• 25Nov

DERROTA DEL SENIOR A FRENTE AL PUERTO

El pasado fin de semana el senior nacional sufrió una derrota en casa en los últimos segundos de la prórroga.

El partido empezó con un fuerte ritmo impuesto por los dos equipos y con bastante acierto en ataque e intercambio de canastas. Se llegaría así al final del primer cuarto con el empate a 23.
    En el segundo cuarto se mantendría la misma tónica de acierto y al descanso el marcador reflejaba un 43-42.

Tras el paso por los vestuarios Tabernes salió más concenrtado y acertado en ataque y marcaría las primeras diferencias 52-44 y al final del cuarto 62 -54 y todo por decidir.

En el último cuarto los locales seguían mandando en el marcador 69-60 y parecía que la victoria se quedaría en casa pero una sequía anotadora y acierto rival igualaría el partido a 69 al final del encuentro para marcharnos a la prórroga.

En la prórroga el que se adelantó fue el rival y parecía que sentenciarían pero un triple volvería a empatar el partido a 79 con 1.8 segundos por jugar, suficiente tiempo para que un triple imposible le diera la victoria a los de Puerto Sagunto.

Gran trabajo y actitud por parte de todo el equipo.