• 05Feb

ALBORAYA 72-16 C.B. TABERNES BLANQUES

El C.B. Tabernes blanques se presentaba al partido con la baja de dos jugadoras interiores (Marta y Nuria) lo que a la postre lo acusaría a la hora de cerrar el rebote defensivo. El partido comenzó con la defensa agresiva a toda la cancha del Alboraya que hizo cometer muchas pérdidas al equipo rival que se encontraba muy nervioso. Esta defensa facilito las canastas en contraataque llegando al descanso con mucha superioridad a favor del equipo local 42-8.

Tras el descanso el C.B. Tabernes Blanques mejoró en la salida de la presión y en su defensa pero el desacierto de cara al aro durante todo el partido no permitió que pudiera competir el encuentro. A pesar de ello la imagen ofrecida del C.B. Tabernes en la segunda mitad fue mucho mejor. El resultado final fue de 72-16 a favor de Alboraya.