• 06Nov

DOBLE VICTORIA DEL NACIONAL

La semana pasada nuestro senior nacional disputó dos encuentros. El primero fue el aplazado de la jornada 3 por las lluvias contra Vinaroz, y el de la jornada 5 contra Alcasser.

Los dos encuentros se saldaron con la victoria para los nuestros y en los dos partidos se tuvieron que emplear a fondo para ganar.

Partidos muy parecidos en los que los de Tabernes consiguen una renta importante en la primera parte gracias a la fuerte defensa y ritmo en el ataque. Debido a la relajación tras el descanso, el rival consigue acercarse en el marcador aunque en ningún momento consigue reducir la diferencia a menos de ocho puntos para finalmente ganar a Vinaroz con el resultado 83-68 y a Alcasser 73-63.

Han sido dos partidos intensos que han hecho disfrutar al público de Tavernes. Ahora juegan dos encuentros fuera contra La Eliana y Claret. ¡A por ellos!