• Juvenil ·
  • CONTUNDENTE VICTORIA DEL JUNIOR CONTRA EL CHIVA
  • 10Mar

CONTUNDENTE VICTORIA DEL JUNIOR CONTRA EL CHIVA

El partido comenzo para los nuestros con poco acierto de cara al aro, pero a partir de la mitad del primer cuarto los chicos de Tabernes Blanques impusieron su ritmo de juego con una buena defensa a toda la cancha que les permitio ir cogiendo una diferencia importante al final de los 10 primeros minutos, 5-18.

El segundo cuarto se demostro que los visitantes eran superiores ya que a pesar de ir haciendo muchas rotaciones el nivel defensivo y ofensivo no bajo practicamente nada llegando al descanso con el marcador 13-34.

En la segunda parte los locales se colocaron en una zona 2-3 para intentar parar el ataque visitante. Esto les permitio hacer algun contraataque pero los de Tabernes Blanques atacaron bien la zona con paciencia buscando los puntos débiles de la defensa y la diferencia siguió creciendo, 22-49.

El último cuarto los dos equipos bajaron un poco la intensidad defensiva debido a la diferencia en el marcador y fue el cuarto donde más puntos metieron los dos equipos quedando el marcador final 37-68. Una victoria importante para el equipo de C.B.Tabernes Blanques que le aleja de los puestos bajos de la tabla y le acerca a los equipos de mitad de tabla.